EN [退出]
景区情侣野战图片?>中国新闻

_闹哪样!英格兰战冰岛再变阵 英媒:霍帅随机选

2017-11-19 23:34
英格兰对阵冰岛再变阵

2016年法国欧洲杯小组赛尘埃落定,表现不佳的英格兰获得小组第二名,进入死亡半区;小组赛最后一个比赛日,虽然未有英格兰的比赛,却事关三狮军团的命运,外界一度认为他们1/8决赛的对手是葡萄牙,但冰岛最后时刻2-1绝杀奥地利,让英格兰至少1/8决赛不会遇到传统豪门。根据赛程安排,英格兰将在北京时间6月28日凌晨出战,1/8决赛对手是冰岛。英国媒体《镜报》和《每日邮报》消息爆料,英格兰主帅霍奇森考虑再次变阵,因而被舰队街嘲笑称三狮军团首发名单是随机模式。

本届欧洲杯上,发挥不佳的英格兰锋线最令人失望,3场比赛仅打入3球,首场1-1战平俄罗斯,首发出战的凯恩碌碌无为;次战2-1逆转威尔士的比赛,首发出场的凯恩表现不佳,英格兰主帅霍奇森下半场派出斯图里奇和瓦尔迪,两人各入一球最终翻盘;末轮战斯洛伐克的比赛,英格兰主帅霍奇森竟然大轮换,首发名单调整了6名球员,斯图里奇和瓦尔迪首发,凯恩替补,遗憾的是这次变阵未能起到作用,难耐斯洛伐克的铁桶阵,双方最终互交白卷,这场平局让三狮军团丢掉了小组头名。

按照舰队街的说法,战冰岛的比赛,英格兰主帅霍奇森将再次启用表现不佳的凯恩,而辅佐他的两名边锋变成斯图里奇和瓦尔迪。英国媒体《镜报》指出,瓦尔迪将与拉拉纳争夺一个位置,虽然后者没能进球,但表现还是有目共睹的;《每日邮报》则认为,瓦尔迪速度快、把握机会能力强,特定会首发出场,英格兰主帅霍奇森也会考虑让拉拉纳继续先发,但利物浦球员必须证明自己,因为他代表三狮军团至今出场26次,仍然未能取得进球。两家报纸的真正差异在斯图里奇和拉拉纳,一方认为拉拉纳、凯恩和瓦尔迪搭档,一方认为斯图里奇、凯恩和瓦尔迪三箭齐发。

可以确认的是,英格兰战冰岛的比赛,肯定会有变化;英国媒体《镜报》还表示,阿里和队长鲁尼将重回首发,沃克和罗斯也将再次被启用。该报坦言,英格兰与斯洛伐克的首发阵容将彻底被主帅霍奇森推翻。

(十九)

当前文章:http://z4z05.szielang.cn/roll/20171116/yvzn.html

发布时间:2017-11-19 23:34

西南交通大学排名  恩典  吾家小妻初养成  朝鲜又发导弹了  呀打一成语  成都岚庭装饰怎么样  国产奶粉排行榜10强  渑池天气预报  中诚信国际分析师待遇  眼睛干涩流泪怎么回事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _闹哪样!英格兰战冰岛再变阵 英媒:霍帅随机选 All rights reserved-网站地图站点地图

安康主持人王馨悦去哪了_国家标准化改革启幕 鼓励企业自定标准